Le marché est l’introduction de la mise en bouche des saveurs réunionnaises…. Ces clichés nous réveillent nos papilles et nous remémorent ces effluves, parfums et saveurs !
À La Réunion, terre et la mer suivent les saisons pour nous régaler au grès du temps … et nous propose l’attente des saisons avec les différents fruits selon leur présence et leur prix sur le marché : en ce moment, ceux sont les litchis et les mangues José ! Un régal !
La cuisine réunionnaise a sa richesse identitaire sans conteste. La Réunion aime la cuisine de génération en génération et aime la partager avec les amis.
Une série qui met bien l’eau à la bouche, très documentaire, qui complète admirablement les 2 premières, sans se répéter.
Comme un bon plat, on en réclame encore…
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À La Réunion, terre et la mer suivent les saisons pour nous régaler au grès du temps … et nous propose l’attente des saisons avec les différents fruits selon leur présence et leur prix sur le marché : en ce moment, ceux sont les litchis et les mangues José ! Un régal !
La cuisine réunionnaise a sa richesse identitaire sans conteste. La Réunion aime la cuisine de génération en génération et aime la partager avec les amis.
Une série qui met bien l’eau à la bouche, très documentaire, qui complète admirablement les 2 premières, sans se répéter.
Comme un bon plat, on en réclame encore…